| | Свинина

Свинина на сковороде рецепты с луком

Свинина на сковороде рецепты с луком
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 15
Углеводы: 17

Перемешайте все содержимое и влейте к мясу подготовленный мясной бульон. Опять перемешайте все содержимое при помощи лопатки, продолжайте обжаривать на протяжении семи минут. Сочная свинина на сковороде полностью готова. Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для членов своей семьи, тогда предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления свинины с овощами. Кроме того вы узнаете, как. Разогрейте сковороду с добавлением масла подсолнечного и выложите в нее порезанную кусочками свинину. Промойте картофель, очистите от кожицы и порежьте его брусочками. Примерно через пятнадцать минут в обжаренную свинину добавьте порезанный картофель. Сладкий перец промойте, очистите от семян, достаточно мелко его порежьте и добавьте в сковороду с мясом и картофелем. Теперь пришло время к цуккини, промойте его и очистите от кожицы, порежьте мелким кубиком и также добавьте в сковороду. После чего нужно добавить приправы и соль по вкусу, перемешайте все содержимое. Сковороду с мясом и овощами накройте сверху крышкой, уменьшите огонь до минимума и продолжайте тушить блюдо до готовности на протяжении двадцати пяти минут. Обжаренные хороши тем, что помимо быстрого приготовления они всегда получаются очень сочными и мягкими, но только в том случае, если для приготовления используется свиная вырезка. Промойте свиную вырезку и просушите ее бумажными полотенцами, после чего мясо порежьте толщиной не более 1,5 сантиметров. Самые лучшие отбивные из свинины у вас получаться из более зрелого мяса. Поэтому желательно, чтобы перед приготовлением блюда мясо отлежалось на протяжении нескольких дней. Теперь можно подготовить наше мясо к приготовлению. Поместите мясо в полиэтиленовый пакет или же просто заверните его в пищевую пленку. Именно благодаря этому куски свинины во время отбивания не будут разлетаться по всей вашей кухне. Тщательно отбейте мясо с обеих сторон тупой стороной специального молотка, чтобы в результате не нарушить структуру свинины и во время обжаривания оно не потеряет свой сок. Приготовьте кляр для наших будущих отбивных, возьмите отдельную глубокую емкость и вбейте в нее несколько свежих яиц, тщательно взбейте при помощи вилки или венчика, добавьте щепотку соли. После чего подготовленные кусочки мяса обваляйте в подготовленной муке с обеих сторон. Каждый кусочек мяса обмакните во взбитые яйца. Вы можете пару раз поочередно обмакнуть свинину в яйцо и в муку, но в таком случае мучная корочка получиться более толстой. Предварительно разогрейте сковороду с маслом подсолнечным и аккуратно выложите на нее отбивные. Мясо обжаривайте до готовности с обеих сторон. По желанию мясо можно обжарить по несколько минут на сковороде и довести до готовности в духовке. По желанию отбивные можно посыпать сверху ломтиками помидоров, жареными грибами и тертым сыром. Главное отличие эскалопа из свинины заключается в том, что перед приготовлением его не нужно предавать панировке. Готовые эскалопы можно подавать к столу, как на обед, так и на ужин, кроме того его можно включить в меню праздничного стола. Подготовьте свинину к дальнейшему приготовлению: промойте его в воде, при помощи ножа удалите жилки, после чего порежьте тонкими кусочками. Если вдруг порезанные кусочки получаться толстыми, тогда заверните их в пакет и отбейте с обеих сторон, чтобы толщина кусочков была не более одного сантиметра. После чего кусочки мяса необходимо натереть молотым перцем и с обеих сторон посолите их. А чтобы свинина получилась более мягкой, натрите его кислотой. Для этого нужно взять сок половинки лимона и сбрызните им кусочки мяса. Поместите мясо в холодильник примерно на полчаса. Приготовьте кляр для мяса, измельчите сыр при помощи терки. В отдельной емкости взбейте два яйца, добавьте к ним сыр, майонез и соль по вкусу. Снова взбейте все содержимое при помощи венчика до образования однородной смеси. Очистите чеснок от шелухи, измельчите при помощи пресса и добавьте его в кляр. Сковороду поместите на огонь и налейте в нее необходимое количество масла подсолнечного. Свиные эскалопы аккуратно обмакните в подготовленный кляр с обеих сторон и обжарьте их раскаленной сковороде. Обжаривайте до образования румяной корочки на мясе. Приготовленный эскалоп из свинины можно подать с овощами или картофелем. Шницель, из свинины обжаренный на сковороде станет настоящим лакомством для любителей мясных блюд. Большой и нежный кусок свинины – что же может быть лучше? Самое главное правильно выбрать мясо для приготовления этого блюда. Первым делом необходимо заняться подготовкой мяса, промойте его и порежьте тонкими кусками. Порезанные кусочки тщательно отбейте молотком, поперчите и посолите по вкусу. Обваляйте каждый кусочек мяса в подготовленной муке со всех сторон. В отдельной емкости взбейте яйца при помощи вилки и обмакните в них яйца с обеих сторон. Теперь пришло время запанировать кусочки мяса в сухарях. Поместите сковороду на средний огонь и разогрейте в ней сливочное и подсолнечное масло. Кусочки мяса в панировочных сухарях опустите в сковороду и обжаривайте на протяжении трех минут, но не более, чтобы шницель не подгорел. Готовый шницель можно подать к столу с любыми овощами. Обжаренная свинина по этому рецепту будет вполне уместной на любом праздничном столе, благодаря своему необычному вкусу, который дают грибы и чернослив. Промойте свинину, после чего порежьте ее толстыми и достаточно длинными кусочками. Подготовленное мясо поперчите и посолите по вкусу, не забудьте добавить свои любимые специи. Теперь можно заняться подготовкой необходимых овощей: очищенный лук порежьте кубиками, очищенную морковь натрите на терке или порежьте соломкой. Разогрейте сковороду с маслом подсолнечным и обжарьте в нем подготовленное мясо до образования румяной корочки, при этом не забудьте его посолить. Примерно через пять минут добавьте к мясу порезанный лук и морковь. После чего добавьте сюда же предварительно замоченный и порезанный чернослив, порезанные грибы и щепотку куркумы. Обжаривайте все содержимое до готовности, подавайте к столу с зеленью и со свежими овощами. Ещё один рецепт: замороженную свинину нарезать стружкой и выложить на сковородку с маслом. После выпаривания жидкости обжарить до появления корочки и добавит бульона или воды. Самая демократичная пища, которая принимается, практически, всеми! И рецепты хорошие, есть из чего выбрать! You can use your Facebook account to sign into our site. Имя сайта, по которому вы зашли, указывает на сервер,но сервер не сконфигурирован для работы с этим сайтом. По всем вопросам вы можете связаться со. На текущих NS-серверах для домена указана А-запись с некорректным IP-адресом сервера. Измените IP-адрес в адресной записи домена на тот, который указан в Панели управления хостингом — «Аккаунт» → «». Свинина - нежное, очень вкусное мясо. Несмотря на то, что диетологи не очень любят свинину, она богата витаминами, принадлежащими к группе В, железом, цинком. Без этих веществ невозможна нормальная сердечная деятельность, поэтому свинина должна обязательно присутствовать в меню. Другое дело, что частое употребление этого мяса, особенно жареного, негативно влияет на фигуру. Но иногда (желательно, как можно реже) можно сделать исключение и побаловать домашних настоящим мужским блюдом - жареной свининой. На сковороде обжаривают грибы, сначала без масла. Когда из них испарится лишняя жидкость, добавляют масло и лук, тушат, пока они не будут готовы. Свинину нарезают кусками средней величины, помещают в раскаленное масло. Чтобы не вызвать «масляный взрыв» от соприкосновения раскаленного масла и влажного мяса, куски следует промокнуть насухо. Когда мясо зарумянится с одной стороны, его переворачивают.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо за рецепт! на новый год приготовлю обязательно!
Очень удобная подача!Спасибо! Просто и разнообразно - буду пользоваться обязательно...Люблю потобные решения для блюд
Вчера приготовила!Очень вкусный пирог получился,всем советую
я думаю у вас всё настолько очень вкусное, что я теперь Ваш фанат)). обязательно попробую этот рецеп. Спасибо
Попробовала добавить еще свежих овощей – отлично вышло! Спасибо за идею!
Другие рецепты: