| | Сгущенка

Сырные крекеры рецепт с фото

Сырные крекеры рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 360 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 25
Углеводы: 11

Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 20 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт толщиной порядка 3 мм. С помощью ножа или специальной формочки вырежьте крекеры. Избавьтесь от излишков теста, соберите их вместе, раскатайте и снова нарежьте. Повторяйте до тех пор, пока не израсходуете всё тесто. Разложите крекеры на застеленном пергаментом противне и отправьте запекаться при 170 °C на 12–15 минут. Подавайте к чаю или пиву или ешьте, обмакивая в. С помощью ножа превратите муку и масло в крошку. Добавьте сыр и снова порубите все ингредиенты. Влейте холодную воду и соберите тесто в ком. Оберните его плёнкой и оставьте в холодильнике на 20 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и нарежьте. Выпекайте крекеры при 170 °C в течение 12–15 минут. Это нож для нарезки зелени, он так и называется. Для теста еще есть специальные ножи сделанные по тому же принципу, они называются ручными замешивателями теста. Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных. Хрустящие соленые крекеры из сыра в форме золотых рыбок не займут много времени в приготовлении, но получаются очень вкусными и красивыми. Вырезать из алюминиевой банки тонкие ленточки и смастерить формочки для печенья в форме рыбок, кружочков, пакменов и других формочек на ваш вкус. Натереть сыр, дать маслу полежать при комнатной температуре. Взбить в блендере сыр, сливочное масло, муку и соль до состояния песка. Добавить холодную воду в тесто и хорошенько смешать. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть в холодильнике 20 минут. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Вырезать из теста печеньки используя формочки. Выложить крекеры на противень с пекарской бумагой. Выпекать в духовке 15 минут до хрустящей корочки. Чтобы побаловать себя вкусной, но моментальной в приготовлении выпечкой, достаточно приготовить сырные крекеры. Крекеры получаются невероятно хрустящими и ароматными. Кстати, вот еще один интересный рецепт печенья из сыра -. В миску добавить отмеренное количество муки. Масло порубить на небольшие кубики и высыпать туда же. Каждый шарик раскатать в стороны, используя обычную скалку. Должны получиться кружки, толщиной около 0,5 см. Сложить на пергаментный лист для выпечки, на каждом кусочке сделать несколько дырочек. Благодаря этому крекеры будут напоминать кусочки сыра. Для прокалывания можно использовать коктейльную трубочку, зубочистку или вилку. Я тоже обожаю такой крекер! Только ещё добавляю куркуму, печенье получается более насыщенного цвета. Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Крекеры на основе твёрдого сыра – идеальная к кофе, чаю, и даже, к пиву. Воздушная текстура крекеров, сырный аромат, яркий цвет и привлекательная форма возбуждают аппетит и, как правило, они на блюде долго не задерживаются. Особенно детям очень нравится их необычный внешний вид. Для придания им вида кусочков сыра, печенье нарезается треугольниками, а затем, например, трубочкой для напитков, выдавливаются в произвольной форме дырочки. Сырные крекеры рецепт с фото пошагово в домашних условиях Вы можете приготовить сами. Чтобы разнообразить вкус печенья, в него при замешивании теста можно добавить паприку, кунжут или сухие травы. Мне нравится добавлять в тесто немного куркумы, тогда сырные крекеры получаются более насыщенного, желтого оттенка. Это блюдо можно приготовить для вечеринки, праздника или же просто для себя и своей семьи к чаю. Сырных крекеров оставит у вас самые приятные впечатления! Смешайте в блендере или при помощи рук муку с холодным сливочным маслом. Должна получиться сухая крошка. Добавьте 1 чайную ложку куркумы для придания яркого цвета. Добавьте соль и всё хорошо перемешайте. Добавьте желток одного яйца. Натрите сыр на мелкой тёрке или измельчите его в блендере. Соедините измельчённый сыр с масляно-мучной смесью. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 20-30 минут. Каждую часть раскатайте в круг, толщиной 0,5 см. При помощи трубочки, выдавите дырочки разного диаметра. Выложите сырные крекеры в домашних условиях на противень, застелённый пергаментом. Разогрейте духовку до 180-190 градусов и выпекайте печенье около 10 минут. Сырные крекеры позволят вам легко и вкусно перекусить. Можно подавать крекеры с соусами. Ваш e-mail не будет опубликован. Холодное масло порубить ножом вместе с мукой. Добавить натёртый сыр. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выпекать крекеры минут 10 при 180°C. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выпекать крекеры минут 10 при 180°C. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры, невесомые, лёгкие, со вкусом того сыра, который вы будете использовать в выпечке. Хочется сказать по поводу муки. Несмотря на то, что рецепт совсем простой, количество муки приходится варьировать, так как по рецепту муки идёт 100 г, но мне пришлось добавить ещё 20 г, иначе тесто не замешивалось. Из этого количества продуктов получается примерно 23 печенья. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности. Тань, наверно, это было так давно, еще до моего прихода сюда, так как я просмотрела все заказы и те, что в работе, и те, что в ожидании и такого заказа не нашла. Вчера самый первый рецепт, так этот открыла, класс,класс! Вид у них такой "продырявленный", как у Швейцарских альп. Про наши Альпы говорят, что они такие же, как и наш сыр:))) Альпы все прорыты туннелями, а сыр микробами. Эти крекеры я готовила раньше. Но нарезание в форме сыра с дырочками вижу впервые😐, очень интересно так получается😊! Приготовила сегодня, все остались довольны! Скажите, а какой сыр Вы использовали в рецепте? Большое спасибо вам за отчет. Да, солью можно посыпать или еще чем, кунжутом, семечками и т. У меня было 2 сорта сыра, один из них Пармезан, а он хорошо просолен. Я так понимаю Вас Светой зовут, давайте тоже знакомится поближе, меня Ира)😊 А у меня залежался в холодильнике обычный кусок российского, его было 150 гр. И я остальные ингредиенты побольше взяла,получилось 32 шт. И все равно их было мало! Я так полагаю, что они как семечки: если уж начал есть, то не остановиться! В виде ломтиков сыра так прикольно)))) Готовила раньше такую вкуснятину, но вырезала просто формочками. Так приятно получить отчет, больше вам спасибо😊. По структуре они отличаются от моих, очень интресно узнать ваш вердикт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, ну очень понравились! очень красиво выглядит, сытный и сочетание ингредиентов по-настоящему "праздничное"
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Сделала, и все в восторге остались, очень очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт!
Другие рецепты: