| | Сгущенка

Начинка для блинов из творога рецепт с фото пошагово

Начинка для блинов из творога рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 341 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 22
Углеводы: 25

Блинный рулет - это простое и очень вкусное блюдо. Его можно приготовить в считанные минуты и подать на завтрак. Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Хочу предложить чудесный рецепт диетических, но при этом очень вкусных и полезных блинчиков. В довольно большой и сытной порции этого. Предлагаю приготовить вкусные и сытные налистники. Они представляют собой тонкие блинчики, почти без вкуса, с начинкой. Налистники готовят с солёной. Хочу поделиться с вами очень вкусными блинами с творогом. Но не просто с творогом, а с изюмом и запеченные в. Масло сливочное или растительное - 2 ст. Хочу поделиться полюбившимся несколько лет назад сочетанием: пышные блинчики с маком в составе с ароматной и пикантной творожной начинкой. А если еще фаршированные, да с творогом. Обязательно порадуйте свою семью такими заварными блинчиками из творога и кефира, утром выходного дня. Они получаются мягкими и очень вкусными. Кусочек свежего сала для смазывания сковороды. Соль, черный молотый перец. Слабосоленая красная рыба - 200 грамм. Встречаем Масленицу - печем вкусные и сытные блины для родных и друзей и подаем их с любимыми добавками. Перец черный молотый: по вкусу. Предлагаю попробовать закусочные рулетики из яичных блинчиков с творожной начинкой. Очень просто и быстро, а получается очень вкусно и нежно. Лосося или сёмгу лучше засолить самим, рецепты на сайте есть! Но и покупная рыбка тоже очень даже подходит для начинки. Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды. Предлагаю вашему вниманию ароматные шоколадные блинчики. Они не только вкусные, но и очень красивые. Блинчики обязательно понравятся всем любителям шоколада. Блинчики на сыворотке получаются очень вкусными и нежными. Их можно подавать с любой сладкой начинкой: вареньем, джемом, конфитюром или просто. Мне очень нравятся блинные десерты и в арсенале уже несколько вариантов их приготовления. Хочу поделиться рецептом блинного тортика, с которым. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Вкуснейший сытный перекус — блины с творогом. Начинку можно усовершенствовать различными способами, например, добавлять в нее изюм или соленую рыбу. Ингредиенты: 40 г темного или светлого изюма, 320 г творога средней жирности, 610 мл молока, соль, граненый стакан муки 1 сорта, ½ ч. Ложки соды, 2 больших яйца, 2 ст. Ложки постного масла и половина пачки сливочного, сахар по вкусу. Яйца взбиваются со щепотью соли до появления пенки. Сюда же вливается не холодное молоко и засыпается предварительно пару раз просеянная мука. Замешивается тесто, из которого жарятся тонкие блинчики. Пока они остывают, нужно размять творог с песком. Количество сахара регулируется по вкусу. В начинку для блинов из творога добавляется и заранее промытый, а также ошпаренный кипятком изюм. Остается завернуть трубочки со сладкой начинкой, выложить их в форму, густо смазать сверху сливочным маслом и отправить запекаться на 10-12 минут в духовке. Это сделает угощение особенно нежным и сочным. Вместо духовки можно подогреть готовое блюдо в микроволновке. Ингредиенты: стакан муки без верха, 210 г среднежирного творога, щепотка соли, пол-литра негустого кефира, сахар по вкусу, 2 ст. Ложки постного масла, яйцо, 3 ст. В теплом кисломолочном продукте гасится пищевая сода. Сюда же добавляется мелкая соль, яйцо, стакан муки, постное масло. Все ингредиенты соединяются венчиком. Важно тщательно разбить все образовавшиеся комочки. Чтобы получить сладковатое тесто, нужно добавить в него песок по вкусу. Если масса оказалась густоватой, можно добавить в нее немного кипяченой воды, добившись нужной консистенции. Сковородка смазывается минимальным количеством масла при помощи силиконовой кисти. На ней выпекаются тонкие румяные блины. Творог разминается толкушкой со сметаной и сахаром. Сладкой массой наполняются блины и плотно заворачиваются. Далее можно сразу снимать с угощения пробу или сначала обжарить заготовки на разогретом сливочном масле. Ингредиенты: 380 г творога, 4 больших яйца, пол-литра свежего молока, 6 ст. Ложек сахарного песка, пакетик ванильного сахара, 70 г светлого изюма, 320-340 г муки первого сорта, половина пачки сливочного масла, щепотка соли, 1,5 ст. Для их приготовления куриные яйца (2 шт. Слегка взбиваются венчиком с 1/3 от всего сахарного песка и солью. На поверхности должна появиться минимальная пенка. Сюда же сразу вливаются все жидкие компоненты, и засыпается сода. Далее засыпается просеянная мука. Она должна стать однородной. Пекутся тонкие золотистые блины. Для начинки творог смешивается с оставшимися яйцами и песком. К нему всыпается и ванильный сахар. Продукты взбиваются погружным блендером. Изюм заливается кипятком на 8-9 минут, после чего обсушивается на бумажном полотенце. Сухой фрукт перемешивается с творожной смесью. Блинчики фаршируются начинкой и очень плотно сворачиваются конвертиками. Далее они выкладываются на противень, очень обильно смазываются сверху размягченным маслом и запекаются в духовом шкафу около получаса при 180 градусах. Готовое лакомство подается со сметаной и/или вареньем. Ингредиенты: пол-литра кислого молока, граненый стакан муки первого сорта, 230 г творожной массы с изюмом или курагой, 3 ст. Ложки постного масла, 2 больших яйца, сахар соль по вкусу. В большой миске взбивается пара куриных яиц с молоком, солью и песком. Количество сахара может варьироваться от 2 до 4 больших ложек. Сюда же всыпается пару раз просеянная мука. Получившаяся масса тщательно вымешивается. Должно получиться однородное тесто. Удобнее всего делать это обычным венчиком или специальной насадкой блендера. Когда в смеси не останется комочков, она остается на 20-25 минут при комнатной температуре. Далее на раскаленной сковородке по паре минут с каждой стороны жарятся блинчики. В получившиеся лепешки заворачивается творожная начинка. Готовые блины украшаются сахарной пудрой. Ингредиенты: 360-380 г творога, пол-литра жирного молока (можно – домашнего), 5-6 ст. Ложек сахарного песка, граненый стакан муки первого сорта, 4-5 ст. Ложек домашней сметаны, 3 больших яйца, 90 мл рафинированного масла, по щепоти соды и поваренной соли. Творог нужно максимально измельчить. Если продукт имеет крупные кусочки, лучше всего воспользоваться блендером. В творог вбивается одно яйцо, вся сметана и 4 ложки песка. По вкусу начинку можно сдобрить ванилином или корицей. Для приготовления теста поочередно соединяются все оставшиеся в рецепте продукты. Последним в массу вливается масло. Из получившейся однородной смеси выпекаются тончайшие блинчики. В получившиеся лепешки заворачивается начинка. Удобнее всего складывать блины конвертами. Подается лакомство со сметаной и/или любым ягодным джемом. Ингредиенты: 8-9 тонких готовых блинов, 230 г нежного творожного сыра, пучок свежей зелени, 2 свежих огурца, 190 г малосольной семги. Сначала по любому понравившемуся рецепту готовятся большие блинчики. Главное, не добавлять в них обычный и ванильный сахар. Огурцы избавляются от грубой шкурки и шинкуются тонкой длинной соломкой. Рыба снимается со шкурки и нарезается мелкими кусочками. Свежая зелень промывается, стряхивается от лишней воды и рубится ножом. Блины смазываются творожным сыром, смешанным с измельченной зеленью (тонким слоем), на край выкладываются полоски огурца и рыбные кусочки. Перед подачей блины нарезаются небольшими ломтиками и выкладываются на красивую тарелку. Ингредиенты: 6-7 несладких тонких блинов, 170 г свежего творога, долька чеснока, соль, пучок свежей зелени, 2 ст. Ложки оливкового масла, смесь перцев. Зелень тщательно промывается, обсушивается и очень мелко нарезается острым ножом. В эту массу добавляется оливковое масло, раздавленный чеснок, перец и соль по вкусу. Ароматная заправка соединяется с творогом. Масса взбивается специальной насадкой блендера до однородности. Сверху они украшаются оставшимися веточками зелени.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
А я сделала по вашему рецепту такое же, рискнула. И вполне получилось очень очень вкусно.Спасибо
очень очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
по описанию очень просто, быстро и, думаю, нереально вкусно! Думаю, справлюсь! Отличные у вас блюда!
Другие рецепты: