| | Мармелад

Закуски и бутерброды на день рождения простые и вкусные рецепты фото

Закуски и бутерброды на день рождения простые и вкусные рецепты фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 15
Углеводы: 22

Оставить закуску в холодильнике не менее чем на пять часов. Когда закуска настоится, разрезать ее на кусочки, украсить маслинами и скрепить шпажкой. Закуска имеет не только хороший вкус, но и очень привлекательный внешний вид. Отварить неочищенный картофель, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук и рыбу мелко нарезать. Из картофеля сформировать клубничку, выложить сверху сельдь и лук, залепить картофелем. Вымокнуть форму клубнички в свекольном соку и украсить семенами кунжута и петрушкой. Чтобы получить свекольный сок, сырую свеклу очистить и натереть на терке, а затем через марлю выдавить сок. Простое и вкусное блюдо для вашего праздника. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Дно корзинок слегка смазать майонезом и добавить к нему измельченный чеснок по вкусу. Поверх чеснока положить кубик колбаски. Вокруг колбасы выложить плавленый сырок. Присыпать корзинки мелкими кусочками помидора. При желании можно еще немного смазать майонезом или добавить соевый соус. Эту закуску можно приготовить за считанные минуты. Крабовые палочки заморозить и вместе с сыром натереть на мелкой терке. Грецкие орехи слегка подсушить в духовке или обжарить на сковороде и раздавить. Сыр, орехи, чеснок и майонез смешать и сформировать из этой массы шарики. Поставить в холодильник немного настояться. Простая в приготовлении и вкусная в употреблении закуска к празднику. Сыр и яйца натереть на терке, добавить соль, перец и смазать майонезом. Огурец нарезать кружочками и смазать сырной массой. Сверху выложить один грибочек и оливку, соединить шпажкой. Закуска не только красивая, но и очень вкусная. Готовится из простых и доступных продуктов. Баклажаны нарезать и посыпать солью. Так они должны постоять около 30 минут, чтобы вышла горечь. После этого нужно промыть их водой. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Убрать лишнее масло с помощью бумажных полотенец. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с измельченным чесноком, заправить майонезом. Баклажаны выложить на тарелку в форме павлиньего хвоста, затем выложить сверху помидоры, сыр и сверху кружочки огурцов. На каждый огурец выложить ½ маслины. Дать настояться в холодильнике 30 минут. Чтобы баклажаны не горчили в блюде, перед приготовлением их нужно оставлять на 30 минут, посыпав солью. Закуска очень вкусная и сытная. Куриное филе нарезать кубиками по 2-3 сантиметра, завернуть в полосочку бекона по одному кусочку и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Перед подачей можно украсить зеленью и закрепить шпажками. Такая закуска уместна на любом праздничном столе. Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и яйца, хорошо перемешать. Добавить в печеночную массу молоко и разрыхлитель. Снова перемешать, добавить муку и взбить. На растительном масле пожарить печеночные оладьи. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, сыр натереть на терке среднего размера. Смешать сыр, чеснок, майонез и измельченную зелень, хорошо перемешать полученную смесь. Оладушек смазать начинкой, а сверху выложить еще один смазанный оладушек. Украсить готовые двойные оладьи долькой помидора и зеленью. Чтобы печень была мягче при обжарке, ее нужно замачивать 10 минут в слегка подсоленном молоке. Замечательное рыбно-овощное украшение стола. Слоеное тесто разрезать на равные кусочки, выложить на противень, устеленный пергаментом. Смазать слоеные кусочки взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Очищенное филе рыбы перекрутить в мясорубке. Сельдь, измельченный порей и столовую ложку майонеза соединить и хорошо перемешать. Затем натереть на крупной терке, посолить и смешать со столовой ложкой майонеза. Измельченной зеленью посыпать дно блюда, нарезать кружочками огурец. На зелень выложить слойки, а на каждую слойку кружочек огурца. Затем выложить с одной стороны каждой слойки сельдь, а с другой свеклу. Украсить розами, сделанными из редиса. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Бутерброды – одна из тех закусок, которые готовятся быстро и не требуют предварительной тепловой обработки. Для их приготовления необходим белый или черный хлеб (при этом сгодиться как свежий, так и поджаренный). А наполнением бутербродов могут служить различные гастрономические продукты: масло, сыр, колбаса, ветчина, соусы, консервы, рыба, зелень, фрукты, овощи другие. Во всем мире они являются, пожалуй, самой распространенной закуской. В этой рубрике мы постарались собрать все традиционные и оригинальные рецепты бутербродов с фото, которые станут не только украшением стола, но и сытной, вкусной и полезной едой. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Как приготовить бутерброды на скорую руку гостям, на завтрак, к вину, на пикник, на праздник, день рождения? Как приготовить бутерброды на скорую руку гостям, на завтрак, к вину, на пикник, на праздник, день рождения? Warning: implode: Invalid arguments passed in /var/www/heaclub/web/heaclub. Ru/public_html/img/adverts. Warning: mb_ereg: empty pattern in /var/www/heaclub/web/heaclub. Ru/public_html/img/adverts. Популярные рецепты быстрого приготовления бутербродов на все случаи жизни. Современный человек не представляет свой рацион без бутербродов. Вашему вниманию предлагается обзор вкусных, быстрых в приготовлении и популярных бутербродов на все случаи жизни. Всем знакома ситуация: гости на пороге, а в холодильнике — «мышь повесилась». Бежать в магазин поздно, а на приготовление любимых семейных угощений нет времени. Бутерброды — наилучший вариант накормить гостей быстро, сытно и вкусно. Предлагаем топ из 5 быстрых закусочных бутербродов из серии: «вы нас не ждали, а мы нагрянули! Компоненты для этих бутербродов обычно можно найти в каждом доме: плавленый сырок, банку шпрот, чеснок и майонез. Плавленый сырок разминают вилкой или натирают на мелкой терке. В сыр добавляют раздавленные 2-3 зубчика чеснока, перчат и смешивают с майонезом. Кусочки батона смазывают сырной массой. Сверху на бутерброд выкладывают по 1 шпротине. Закуску выкладывают на блюдо и украшают всем, что можно найти в данный момент: тертым сыром, маслинами, помидорами, перцем, зеленью. Вкуснейшие итальянские бутерброды — брускетта готовятся быстро, вкусны и необычайно привлекательно выглядят на столе. Ваши гости будут приятно удивлены красотой и необычайным вкусом этих бутербродов. Батон или белый тостовый хлеб — 1 шт. Белый хлеб или батон разрезают на порционные кусочки. Хлеб обжаривают на сухой сковороде до золотистого цвета. Будет лучше, если взять сковороду-гриль. Каждый поджаренный кусочек натирают раздавленным чесноком и хорошенько сдабривают оливковым маслом. Если в хозяйстве не оказалось такого, на худой конец можно обойтись и подсолнечным, хочется верить, что итальянцы не обидятся за эту замену! Спелых помидора ошпаривают кипятком и снимают кожицу. Каждый помидор разрезают на половинки и ложкой вынимают семена. Помидорную мякоть режут на кусочки, солят и перчат по вкусу. Сыр моцареллу нарезают на небольшие кубики и выкладывают на поджаренные хлебные кусочки. Опять же предлагаем бюджетный вариант: вместо моцареллы можно взять любимый плавленый сырок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно очень вкусно!
Очень превосходно гости довольны.спасибо! Когда ждать новых шедевров от вас?
Мне очень понравилось. Спасибо! Подскажите, как вы смешиваете ингридиенты, последовательность?
|Спасибо|Благодарю❷ за интересный рецепт.Быстрый , из простых продуктов и не сложный, справится любой начинающий повар)) Приготовилось супер вкусное и аппетитное блюдо. Пока готовила – запах стоял потрясающий. Пришлось отгонять домашних от тарелки, чтобы не схрумкали еду до обеда. просто очень непривычный и экзотический смак. дети оценили обед на пятерку один недостаток – быстро съедается)))
Спасибо, рецепт пригодился, сейчас буду готовит. Как вы добились такого вкуса?
Другие рецепты: