| | Какао

Борщ в мультиварке пошаговый рецепт с фото редмонд

Борщ в мультиварке пошаговый рецепт с фото редмонд
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 254 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 15
Углеводы: 17

Свеклу и морковь, натираем на крупной терке. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка», добавляем масла и обжариваем лук 5-7 минут. После этого, добавляем морковку, свеклу и обжариваем еще 5 минут. Затем, кладем нарезанное мясо и жарим на протяжении 15 минут, периодически перемешивая. Разводим томатную пасту в стакане воды и добавляем к овощам и мясу. Накрываем крышкой и переключаем в режим "Тушение" на 10-15 минут. Открываем крышку и добавляем капусту с картошкой. Вливаем воду до верхней отметки, хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и продолжаем тушить еще 45 минут. Когда борщ готов, открываем крышку, добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Даем настояться около 10 минут в режиме "Подогрев". После чего, разливаем по тарелкам и заправляем сметаной. Приготовлен борщ в мультиварке Редмонд RMC-M11. К борщу будет уместным подать сало или. Все мультиварки различаются по мощности. В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта. Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления. Напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали. Мы и наши посетители будем вам очень благодарны. Я сама с Украины и хорошо знаю как готовить борщ. Мой совет: добавьте в конце варки кусочек корня хрена или готовый хрен. Можно добавить немного готовой горчицы Это всё сделать до того, как поставите борщ на "настаивание" ОООчень вкусно! Приготовил борщ по этому рецепту. Настоящий борщ должен иметь бордовый цвет. При готовке в мультиварке свекла стала бесцветной! Еще раз убедился в том, что готовка в мультиварке просто дань моде. Мода пройдет и все вернутся к готовке по старинке. Борщ сваренный в обычной кастрюле на много вкуснее и красивее. Для цвета и вкуса там просто необходим томат или паста. Здесь опубликован не борща рецепт, однозначно! Когда Вы вложили все шинкованные овощи, в том числе и буряк сразу нужно влить 0,5 чайной ложки уксуса для того что бы бурячек сохранил свой цвет. А борщ из мультиварки на много вкусней. Начнем с того,что в борщ (в настоящий борщ) кладут буряк, а не свеклу;) и поэтому цвет у него не бордовый,а буряковый. Видов борща очень много - и столько же оттенков цвета. "Бордовый", как Вы изволили выразится - это западный вариант, потому что у них качество буряка чуть другое, и меньше используется томатов. Если же Вы хотите именно "бордовый" - сделайте зажарку из буряка отдельно от лука, с добавлением сахара. Дела в ней хлеб, бисквит, творожную запеканку, омлет, плов, борщ, уху - все прекрасно, быстро, без грязи на плите и куча свободного времени. Думается мне,что картошка,вареная в томате,станет твердой. Ведь надо иметь свое мнение. Я еще перец сладкий добавляю. Пробывала готовить по вашему рецепту, На тушении простоял час, и не закипел даже. Не могу понять, что не так. В режиме тушения блюдо и не должно, впринципе, булькать, оно как-бы томится на низкой температуре. Еще советуют заливать овощи и мясо уже горячей водой, так быстрее дело идет. Здравствуйте, может у вас опечатка вышла по чесноку 1 головка это слишком, пару зубчиков ещё можно! И второй вопрос: почему на функции тушение? У меня есть отдельная функция суп, он не получится? Подскажите, я совсем недавно начала готовить в мультиварке? Я думаю, имелось ввиду 1 зубок чеснока. А на счет программы "Тушение", так просто в некоторых мультиварках нет программы "Суп". Если у вас есть - пользуйтесь на здоровье! Прочитал рецепт борща - тот же геморрой приготовления, что и на плите, в жизни не куплю. Я что дурной, деньги на ветер! Надежнее и дешевле, а эффект тот же, да еще и на кусман мяса сэкономлю! Если вы решили испечь кулич в мультиварке – рецепты с фото, собранные на этой странице, вам, безусловно, пригодятся. Причем, если у вашей мультиварки достаточно вместительная кастрюля, не обязательно печь один большой кулич. Можно испечь несколько маленьких – поместив 2-3 металлические. Сегодня мы рассмотрим, как сварить борщ в мультиварке «Редмонд». В принципе, особых отличий в процессе его приготовления в приборах разных моделей нет. Разве что программный режим может отличаться и время. От этого невероятно вкусного, сытного и ароматного первого блюда вряд ли кто-либо откажется. Традиционным вариантом считается борщ, сваренный на основе свинины. Вкусным и наваристым получится борщ на говяжьем бульоне. А если вы хотите снизить энергетическую ценность блюда, варите его на курином, овощном либо грибном бульоне. Из приправ для борща обычно выбирают листики лавра и горошины перчика. А для легкого сладковатого вкуса можно добавить немного сахарного песка. Промоем свинину, просушим ее и отправим в мультиварочную чашу. Добавим горошины перчика, поваренную соль и листики лавра. Варим свинину около часа. А пока займемся подготовкой овощей. Очистим морковный и свекольный корнеплоды. Почистим лучок, зубки чеснока. Очистим от семян перец, нашинкуем овощ. Томаты бланшируем пару минут в кипящей водичке, затем обдадим холодной. Сверху надрежем шкурку, потом снимем ее. Шинкуем томаты небольшого размера кусочками. Свинину остудим и нарежем порционными кусочками. В мультиварочную емкость выложим подготовленные овощи и свинину. Солим, добавляем немного сахарного песка. Готовим борщ в течение сорока минут. В готовый борщ добавим рубленую зелень. Настаиваем борщ по окончании процесса приготовления 15-20 минут. Чтобы сэкономить время, можно свинину нарезать порционными кусками и варить одновременно с овощами. А еще мясо можно заменить тушенкой. Как сварить борщ в мультиварке «Редмонд» для постного рациона? Это несложно, а кухонный агрегат облегчит кулинарный процесс. Такое блюдо полюбится не только вегетарианцам и приверженцам постного рациона, но и всем вашим домочадцам. В мультиварочную емкость наливаем неароматизированное масло. Почистим свекольный корнеплод, нашинкуем его тонкими брусками. Выложим свеклу в мультиварку, обжарим, помешивая, 2-3 минуты. Морковь тоже почистим и нарежем соломкой. Выкладываем морковь к свекле, обжариваем пару минут. Подготовим сельдерейный корень: почистим и нашинкуем соломкой. Отправляем сельдерей к остальным ингредиентам. Размешивая, обжарим все вместе на протяжении пяти минут. Теперь добавим пасту томатную. Количество жидкости определяйте исходя из того, насколько густым вы желаете получить борщ. А пока сцедим сок с грибочков и нарежем их пластинками. Спустя 30 минут добавим в борщ грибы. Чернослив заливаем горячей водичкой. Спустя пять минут сольем жидкость, а чернослив просушим и измельчим. Можно использовать любые приправы по вкусу. Выкладываем в мультиварочную емкость нашинкованную тоненько капусту. Размешиваем борщ и варим его на протяжении десяти минут. Затем переведем прибор в режим автоматического подогрева. Оставим его минут на двадцать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
спасибо за рецепт! на новый год приготовлю обязательно!
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
взгляд.А что тут еще сказать 5 из 5.Вы как всегда на высоте.
приезжает в гости сестричка порадую вкусными ЁЖИКАМИ. Спасибо за чёткое описание рецепта.
Другие рецепты: