| | Горчица

Рецепт пирожки за 5 минут

Рецепт пирожки за 5 минут
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 293 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 17
Углеводы: 23

Смутило то, что в тесто не добавляется яйцо, боялась что не получиться, и была приятно удивлена, что получилось все очень хорошо и как описано в рецепте, хоть я и пеку хорошо, но этот рецепт мне очень понравился, теперь я буду им пользоваться всегда. Подскажите пожалуйста, а масло так же в тесто наливать? И пирожки лучше жарить или печь в духовке? И пирожки лучше жарить или печь в духовке? Я запекал в духовке, смазав противень сливочным маслом, но думаю что и для жарки тесто подходит отлично. Испекла в духовке с двумя начинками - с мясом и капустные. Тесто можно использовать для АБСАЛЮТНА всего - и жарить и печь и пиццу и пирог с вишнями! Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах. Вы любите кушать пирожки, но не любите стоять у плиты, долго возиться с тестом? Тогда это специально для вас. Не верите, что это действительно? Готова поспорить, что мы действительно приготовим тесто для пирожков за 5 минут. Просто берём все ингредиенты и смешиваем их до однородной массы. Складываем полученную массу в пакет и кладём в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достаём тесто из холодильника, слегка обминаем руки в муке и лепим пирожки с абсолютно любой начинкой, которую вы любите. Тесто, которое у вас получилось мягкое и к рукам не должно прилипать, пирожки хорошо лепятся и не разваливаются. Поэтому, даже те, кто первый раз в жизни решил напечь пирогов, осилят эту науку без труда. Это тесто также можно использовать для любого вида открытых и закрытых пирогов и даже пиццы. Для тех, кто хочет, пользуясь этим тестом испечь пиццу, но не имел ещё опыта в этом интересном деле, вкратце расскажу, как это делается. Хороша тем, что в неё можно положить то, что «плохо лежит» в холодильнике. Например, завалялся у вас там кусочек уже немного подсохшего сыра, 3 кусочка колбаски, пара сосисок, которые уже имеют немного печальный вид. Всё это невзрачное зрелище мы можем превратить в,практически, художественную картину, основой которой будет круг теста, раскатанный по размеру формы толщиной 1 см. Не забудьте сначала смазать форму маслом и присыпать мукой. Берём колбасу, сосиски, нарезаем не слишком мелко и кладём на круг их теста. Если у вас есть помидор или солёный огурчик, их тоже можно порезать и положить на пиццу. Натираем сыр, посыпаем им пиццу, сверху выкладываем майонез и аккуратно и равномерно растираем его по поверхности. Я кладу сыр и майонез именно в такой последовательности, а не наоборот, как пишут во многих рецептов, потому что в ином случае сыр при остывании засыхает, а майонез не даст ему этого сделать. С нашим чудо - тестом получатся вкусные пирожки с различными начинками. Те, кто любит сладенькое, может испечь пироги с яблоками, ягодами, творогом. Те же, кто любит несладкие пироги, могут испечь или капустой. Для капустного фарша нужно потушить свежую капусту на сковороде минут 15-20. Воды нужно совсем немного, чтобы капуста не пригорала. В конце надо добавить немного сливочного масла и минут 5 прожарить капусту, а затем посолить. Отдельно нужно отварить яйца, слить, остудить их в холодной воде, очистить и нарезать. Затем добавляем их в капусту, перемешиваем и печём вкусные, румяные пирожки. Выгодны и с экономической точки зрения. Продуктов на них уходит немного, начинять можно, практически, чем угодно, а насытят и придадут бодрости они на долгое время. Ну, а на сегодня можно приготовить, или же. Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту. (иногда нужно чуть больше, т. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Легка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Ну вот как получаются пирожки такой формы? У меня пирожки муж ест в безумном количестве, но формы такой добиться не могу.! А тесто действительно замечательное- легкое в работе и очень вкусное! Я его еще на кефире делаю- тоже очень хорошо! То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. Просто ждешь 4 часа и всеагасьну а пока ждем вина попили. То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. Просто ждешь 4 часа и всеагасьну а пока ждем вина попили. То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. Просто ждешь 4 часа и всеагасьну а пока ждем вина попили. То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. Просто ждешь 4 часа и всеагасьну а пока ждем вина попили. То де там пирожки за пять минут? Надо было так и написать. Просто ждешь 4 часа и всеагасьну а пока ждем вина попили. Муки (иногда нужно чуть больше, т. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda. Любителям вкусной и ароматной выпечки придется по душе рецепт "Пирожки за 5 минут". Его прелесть заключается в простоте приготовления. Причем, начинку можно использовать абсолютно любую, какую только пожелаете. А еще этот чудо-рецептик придется по душе тем хозяечкам, которые любят экономить. Из указанных ингредиентов получается довольно много пирожков. Если тесто окажется лишним - отправьте его в морозилку. Тесто можно использовать для пирожков или пиццы. Муку, сахар, соль, растительное масло, молоко и дрожжи смешайте в одной глубокой миске. Вымесите хорошо тесто и сложите его в пакет. Поместите пакет в холодильник на пару часов. Спустя указанное время выньте тесто, хорошо его пообминайте в муке и приступайте к лепке пирожков. Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda. Овсяное печенье с бананом за 10 минут очень вкусное и в добавок к этому - малока. Copyright © 2017 - 2018 Сайт кулинарных рецептов eda. Запрещается полное копирование, перепечатка и публикация на других сайтах материалов, размещенных на eda. Club, без письменного разрешения Администрации сайта.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
отличный рецепт, все легко и просто, получается изумительно, большое спасибо за идею!
Несколько раз перечитывала этот рецепт, хотела сегодня же приготовить – получилось объедение! Ням ням))
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
Другие рецепты: