| | Гарнир

Свинина в ветчиннице рецепты

Свинина в ветчиннице рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-34 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 215 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 23
Углеводы: 21

После окончания программы я достаю чашу с ветчинницей и оставляю прямо в воде до охлаждения, т. До тех пор, пока вода будет комнатной температуры. Затем вынимаю ветчинницу, обтираю бумажными полотенцами и, не открывая, ставлю в холодильник на несколько часов (чем больше, тем лучше). Когда достаточно постояло в холодильнике, можно ветчинницу открывать и доставать нашу прессованную свинину. Режем, пробуем - что же получилось? Ru/recipes/show/82007/][img]//www. Если у Вас есть ветчинница, тогда предлагаю приготовить прессованную свинину! Такое мясо отлично подойдет и на праздничный стол - как нарезка, и на повседневный - на завтраки для бутербродов. Готовить в ветчиннице можно и в мультиварке, и в скороварке, и в аэрогриле, и на плите в кастрюльке, и в духовке. Замариновать свинину можно по своему вкусу. Главное, чтобы были в наличии: ветчинница, кусок свинины без кости и весом от 1 кг 100 гр до 1 кг 400 гр, пакет для запекания и минимум специй. Далее рассказываю, как мариную и как делаю прессованную свинину лично я. Ингредиенты: Свинина, Соль, Смесь перцев, Имбирь, Чеснок. Тэги: ужин, обед, завтрак, закуска. Описание: Если у Вас есть ветчинница, тогда предлагаю приготовить прессованную свинину! Такое мясо отлично подойдет и на праздничный стол - как нарезка, и на повседневный - на завтраки для бутербродов. Готовить в ветчиннице можно и в мультиварке, и в скороварке, и в аэрогриле, и на плите в кастрюльке, и в духовке. Замариновать свинину можно по своему вкусу. Главное, чтобы были в наличии: ветчинница, кусок свинины без кости и весом от 1 кг 100 гр до 1 кг 400 гр, пакет для запекания и минимум специй. Далее рассказываю, как мариную и как делаю прессованную свинину лично я. Свинина, Соль, Смесь перцев, Имбирь, Чеснок. Описание: Если у Вас есть ветчинница, тогда предлагаю приготовить прессованную свинину! Такое мясо отлично подойдет и на праздничный стол - как нарезка, и на повседневный - на завтраки для бутербродов. Готовить в ветчиннице можно и в мультиварке, и в скороварке, и в аэрогриле, и на плите в кастрюльке, и в духовке. Замариновать свинину можно по своему вкусу. Главное, чтобы были в наличии: ветчинница, кусок свинины без кости и весом от 1 кг 100 гр до 1 кг 400 гр, пакет для запекания и минимум специй. Далее рассказываю, как мариную и как делаю прессованную свинину лично я. Сегодня сделала, получилось, как на фото, а вкус. Долго искала рецепт цельнокусковой свинины, нашла толькои у Вас. Делала несколько раз в белобоке, но всегда получалось сухое. У Вас на фото просто супер! Вопрос один - Вы прокалываете мешок? Я раз проколола, у меня весь сок вышел - она сухая стала, раз не проколола, сок остался внутри и мясо развалилось и оказалось просто невкусным(((((Интересно как делаете Вы? У меня тоже белобока и тоже мультискороварка. Два года собираюсь купить ветчинницу, никак не соберусь. Видимо, ваш рецепт меня подтолкнёт к покупке. После окончания программы, я достаю чашу с ветчинницей и оставляю прямо в воде до охлаждения, т. До тех пор пока вода будет комнатной температуры. А почему сразу ветчинницу из воды не вынимаете? Даже не знаю почему не сразу. Раньше, когда в АГ делала, то сразу вынимала, но там и в воде-то ветчинница по сути не была, только низ чуток. А в МВ - то ли прочитала где, то ли сказал кто, но почему-то отложилось в памяти, что не сразу вынимать из воды надо. Просто я ветчину делаю чуть ли не раз в неделю. Не могу сказать, чтобы очень отличалась ветчина, но думаю, что сразу лучше не вынимать, чтобы мясо влагой насытилось побольше. Ветчинницей пользуюсь регулярно, но вот целым куском мясо не делала. Очень заинтересовал меня рецепт, обязательно приготовлю, но только в духовке, т. Рецептик супер, смотрю облизываюсь! Тоже так хочу если не секрет пож. Если в МВ она лежит, то там стоит). Ставите прямо на дно колбы. Обязательно надо "нацепить" увеличительное колько к АГ. А вот про время, температуру и скорость вентилятора, не скажу. В АГ уже год как не делала, забыла. Если у Вас ветчинница "белобока", то в рецептурной книге к ней есть параметры, задаваемые в АГ. Вот на них и следует ориентироваться. Если не "белобока" и книги нет, то могу посмотреть, сфоткать даже странички))) и в личку скинуть. У меня "белобока", и книжка есть, я наверно не очень внимательно её прочитала и просмотрела эту информацию. У меня "белобока", и книжка есть, я наверно не очень внимательно её прочитала и просмотрела эту информацию. В обычной мультиварке конечно же больше времени надо. Как правило в два раза больше. Думаю, что одним куском мяса (не фарш), надо на "суп" или "варка" поставить часа на 2 как минимум. Если только попробовать в рукаве/пакете для запекания или в фольге. По вкусу-то похоже будет, а внешне - не то совершенно. Сложно объяснить словами почему не то. Недавно колбасу из фарша куриного с печенью и сердечками делала. И что в ветчинницу не вошло, приготовила в рукаве, туго скрутив и обвязав. Но разница между двумя продуктами была ощутимой. Правильно говорите - главное, что всё натуральное! Только еще бы знать что за мясо мы покупаем. Ох,как же я давно смотрю на ветчинницу. У меня уже давно, года 4 уж как точно будет. Но то заброшенная и забытая простаивает месяцами, а то без отдыха "работает". Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу поделиться с вами замечательным приобретением, теперь у меня на кухне есть еще одна помощница – ветчинница Redmond. С её помощью можно легко приготовить вкуснейшую домашнюю колбасу и ветчину, причем не только из мяса и птицы, но и из рыбы с добавлением различных наполнителей, специй и приправ! Также можно готовить всевозможные рулеты, буженину и другие деликатесы! Все это можно делать самостоятельно, в домашних условиях, исключительно из натуральных продуктов. Готовить деликатесы в ветчиннице можно в кастрюлях (емкостью от 5 л), мультиварках, скороварках, аэрогрилях. Я только осваиваю это чудо-приспособление, мой первый дебют – ветчина «Купеческая». Делала эту ветчину на праздничный стол, и я и мои гости были в восторге. По внешнему виду даже и не скажешь, что это домашняя ветчина, ветчинница её сильно спрессовала, поэтому ветчину можно очень тонко нарезать на стол, она не распадается на кусочки, мясо нежное, мягкое и ароматное. Также предлагаю посмотреть простой, быстрый и оригинальный рецепт приготовления куриных колбасок на пару с рисом (блюдо дуэт). Такую ветчиннницу Редмонд можно заказать в интернет-магазине. К комплект также входит руководство по эксплуатации с приложением на 20 рецептов. Мясо помойте, нарежьте кубиками по 1 см, чеснок мелко порежьте. Смешайте в кастрюльке фарш, нарезанное мясо, яйцо, соль, приправу, сухое молоко, желатин, все тщательно перемешайте. Ветчинницу установите на стол вертикальными прорезями вверх. Одну из крышек установите загнутой кромкой вверх на фиксаторы (всего 3 уровня фиксаторов). Внутрь корпуса ветчинницы поместите рукав для запекания, верхний край выверните на внешнюю сторону корпуса. Выложите в рукав подготовленные ингредиенты, утрамбуйте, чтобы не было пустот. Завяжите концы рукава ниткой или специальной клипсой, при этом старайтесь выпустить весь воздух из пакета. Сверху установите вторую крышку ветчинницы (загнутой кромкой вниз). Три отверстия на крышке совместите с прорезями на корпусе для пружин. Установите кольцами вниз по очереди 3 пружины, вдевая крючок в отверстие для промежуточной фиксации. Постарайтесь не порвать рукав с ингредиентами. Теперь переверните изделие и по очереди зацепите крючок каждой пружины за край корпуса. Установите ветчинницу на бок в чашу мультиварки или кастрюлю, залейте водой. Если у вас есть режим «Суп», готовьте в этом режиме 1 час 30 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо большое, вышло оригинально и нереально вкусно, гости всё слопали, и даже не хватило))
приготовила - объедение,спасибо за вкусняшку. Сама не нарадую, как получилось)
Другие рецепты: