| | Чебуреки

Рецепты капкейков в домашних условиях с фото простые но очень вкусные

Рецепты капкейков в домашних условиях с фото простые но очень вкусные
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 207 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 30
Углеводы: 24

Выбирайте не очень жирный, или вовсе обезжиренный продукт, так как в рецепте достаточно масла. Маскарпоне взбить с пудрой и маслом, и ненадолго убрать в холодильник. Десерт с таким кремом мгновенно тает во рту. В этой статье я собрала все рецепты кремов, которые подходят для капкейков как нельзя лучше. Выпечка с морковью не всегда воспринимается на ура. Морковный вкус отбивает аромат самого блюда и мало кому нравится, но морковные капкейки – аппетитное исключение из общего правила. Это рецепт отличается от классического не только кремом, но и составом теста, поэтому для него отдельный мастер-класс. Ананасы можно использовать и свежие, и консервированные. Их также можно заменить абрикосами или персиками. Морковные капкейки отличаются от классических. Рецепт содержит некоторые ингредиенты, которых в простых пирожных никогда не было. Но сам процесс приготовления прост. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сок отжать, нам понадобится только мякоть. В морковь вбить три яйца, йогурт, растительное масло, сахар, сухофрукты, орехи и ананасы. Добавить в смесь разрыхлитель и приправы по вкусу, а затем всыпать муку строго по рецепту. Тесто размешать и разлить по формочкам. Формочки следует заполнять не больше, чем на ¾, так как капкейки хорошо поднимаются в духовке. Выпекать десерт нужно 20-25 минут. Чтобы приготовить крем для морковных капкейков, необходимо взбить мягкое сливочное масло, добавить очень холодные творожный сыр, сахар и ванильный экстракт. Можно подмешать пищевой краситель. Готовые капкейки украсьте кремом и посыпьте коричневым сахаром. Капкейки – простой и вкусный десерт, приготовить который легко, а пробовать – одно удовольствие. Такие пирожные станут прекрасным дополнением к обычному чаепитию, а благодаря разнообразию рецептов, эта выпечка долго не надоест вашим домочадцам. Я записала для вас видеорецепт о том, как приготовить ванильные капкейки с кремом-чиз. Буду рада ответить на все вопросы к рецепту. Делитесь фотографиями капкейков, которые у вас получились! При добавлении фото в инстаграм укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти фото ваших капкейков в сети и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно! Подскажите, сколько примерно капкейков получится по первому рецепту? Светлана,спасибо за внимание к рецепту! У меня получается 7 штук,использую цветные формочки силикиновые из Икеа. Любовь, спасибо, конечно можно использовать натуральные красители (например, можно подмешать в крем немного пюре смородины для получения красивого цвета). Муж покупал мне кондитерский термометр в магазине радиотоваров, но можно купить во многих интернет-магазинах (например, «Вкусный магазин» — забейте в поиск Яндекса или Гугла, там есть)) Можно на Алиэкспресс купить. Спасибо за слова одобрения, мне очень приятно! Красители продают в магазине метро. Так же есть отличный магазин: супермаркет кондитера. Хотела сказать спасибо за такую вкусняшку. Капкейки подучились очень вкусные как на картинке но крем не получился,он был немного жидким,хотя я все делала как по рецепту. Про водяную баню сейчас подробнее распишу в тексте статьи. Чтобы в следующий раз все обязательно получилось на 5 +! Здравствуйте, я хотела уточнить за крем на капкейки, мне нужно белки перемешать с сахаром, потом поставить на водяную баню и прямо на печке взбивать? Жанна, спасибо за ваше внимание к рецепту! Да, вы все верно поняли, мы не снимая с водяной бани, перемешиваем белки с сахаром. На это потребуется не больше 1-2 минут, так как, при высоких температурах сахар растворяется очень быстро! А потом, когда вы снимите миску с бани, начинайте взбивать. Анастасия, спасибо за вашу внимательность! Крем апельсиновый получается очень жидким, даже простояв в холодильнике всю ночь. Им невозможно украсить капкейки, в чем может быть причина? Александра,жаль, что крем не получился! (((За густоту в креме отвечают мука и желтки. Попробуйте в следующий раз добавить две столовой ложки с горкой, а яйца использовать крупные. Вы не выбрасывайте крем, даже если форму он не держит, но им можно наполнить капкейки или использовать в прослойку для какого-нибудь тортика. Юлия, бывает такое,что крем расслаивается, то есть появляются крупинки, как будто масло отсеклось. Это происходит от разности температур взбиваемых ингредиентов. Причем бывает так: и масло, и сметана, и молоко стоят в комнате — согреваются продолжительное время, вы начинаете взбивать, а крем расслаивается, значит, они не достигли одинаковой температуры! Юля, если у вас произошло так с этим или каким-то другим кремом на основе масла, поставьте миску с кремом в таз с горячей водой и начинайте взбивать ручным венчиком или миксером. Крем согревается и крупинки становятся меньше! Как только вся масса нагреется, крем станет однородным и гладким, таким, как нужно. Пусть все эксперименты на кухне будут успешными! Можно заморозить капкейки (положив в герметичный контейнер) и хранить до 30 суток. В обычном холодильнике — не больше пяти дней(если пирожные еще без крема). Если вы уже сделали кремовые шапочки и начинку — не больше суток в холодильнике. Сделала капкейки по первому рецепту, а крем с маскарпоне. Мужу, детям, друзьям понравилось. В тесто еще добавила кусочки шоколада. Этого теста хватает на 15-16 капкейков (но количество, конечно, зависит от размеров формочек). Капкейки получились ммммно крем жидкий(в первом рецепте не указано, что делать с желтками? Мне жаль, что крем получился жидким, наверное, вы недостаточно взбили белки с сахаром (должна получиться упругая масса, которая даже при переворачивании миски держит форму и не вытекает). Очень рекомендую такой крем, он получается всегда, у всех, на 100 % (главное, хорошо охладить сливки). Крем-чиз очень, очень вкусный! Желтки можно заморозить и потом использовать для приготовления заварного крема, например, можно испечь бисквит на желтках, да хотя бы и в котлетный фарш)) Намного вкуснее получаются котлеты! Я никогда не выбрасываю желтки, это преступление. Ведь после разморозки они такие же, как и свежие. Положите их в маленький контейнер с крышкой — и в морозилку. Или можно, на крайний случай в пакет полиэтиленовый. Ирин еще такой момент, чем отличается данный рецепт капкейков тут, с ванильным, состав один и тот же, но если взять на, что бы на выходе было столько, сколько и там, получается тут больше муки, масло и меньше молока, а там наоборот! Добрый вечер, моя соседка делает обалденные капкейки, тортики и всякие вкусности на заказ! Хотела заказать у ней к 23 февраля тематические сладости. Но, вдруг, наткнулась на Вашу страничку и, не откладывая, решила приготовить классические капкейки. Очень удивилась, что они у меня получились такие хорошие и воздушные с первого раза Тесто просто супер (может еще сыграли роль деревенские яйца и масло). Крем получился жирноват, делала тот, что для шоколадных капкейков предлагался, так что завтра буду делать что то еще вкусное, чтоб его израсходовать! Конечно выберу рецепт с Вашей странички. Татьяна, сделать самой вдвойне приятно! Вы — большая умничка, что решились приготовить самой и порадовать близких! Что касается расхода оставшегося крема — можно испечь бисквит, пропитать сахарным сиропом и промазать кремом, получится домашний тортик на скорую руку. Татьяна, я всегда рада вам на сайте! Заходите, спрашивайте, если что-то непонятно! Желаю вам удачи во всех экспериментах! К сожалению, фото моих капкейков так и не удалось загрузить. Ирин, подскажи в данном рецепте 7 капов говоришь, а в ванильных на практически тоже количество ингредиентов 16, это тесто гуще намного что ли или как!? Анастасия, количество пирожных напрямую зависит от формочек, они же все разные. В тот раз, когда у меня получилось 7 штук, я использовала не стандартные формочки для капкейков, а формы из Икеа, они гораздо больше. Если использовать привычные капсулы для капов, конечно, больше получится, раза в два. Подскажите пожалуйста, бывают рецепты капкейков без яйца? Пекла капкейки по первому рецепту, сами капкейки получились как хлеб, а выпекала всего 20 минут. А крем получился жидкий как глазурь. (((сразу оговорюсь, что пеку первый раз, соблюдала указания рецепта, взвешивала все до грамма. В чем может быть ошибка? Мне очень жаль, что ваши капкейки не получились. Не расстраивайтесь, неудачи случаются даже у опытных кондитеров, что же говорить про новичков. Давайте разберемся в причинах: поясните, что значит, как хлеб — капкейки получились не воздушными,а слишком плотными? Или они были недостаточно сладкими для вас? Если вы взвешивали все на весах, значит, ошибка кроется в технологии: возможно, вы недостаточно взбили масло с сахаром (нужно растирать добела, примерно 8-10 минут миксером). Именно от того, насыщено ли масло воздухом, напрямую зависит воздушность капкейков. Второй фактор, который мог повлиять на структуру: количество муки. Она у всех разная, поэтому нужно соблюдать граммы,вес муки, но и ориентироваться на готовую консистенцию теста. При выпекании пирожных все имеет значение, даже то, разогрели ли вы заранее духовку или поставили капкейки в холодную. Возможно вы правы и недостаточно взбивала, до бела точно нет(Да, они недостаточно сладкие, но я думаю это должно компенсироваться кремом. Хотя 20 минут всего выпекала, они аж зарумянились и я решила что надо доставать ставила в уже разогретую духовку температура 180 (верх низ) может режим другой нужен? А вот поднялись они хорошо. Консистенция была такая что я накладывала ложкой и они не растекались полностью (возможно густовато вышло? Миса, масса должна заметно посветлеть при взбивании! Может, она и не белоснежно-белая, но светлее, чем изначально. Тесто, скорее всего, получилось гуще, чем нужно было.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень очень вкусно!
Замечательный рецепт! Очень очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
Другие рецепты: